2021年ケーキ教室の日程決定
佐野シェフとパティシエによる美味しく楽しいケーキ教室を開催しております。産地直送のフルーツやこだわりの素材などを使って、 プロの技を間近でご覧いただきながら、ちょっとしたコツをご紹介。
【2021年ケーキ教室スケジュール】
※タイトルをクリックすると、申込ページが開きます。
●名谷本店
4月14日(水):第1回美味しい苺のタルトケーキ
6月1日(火):第2回爽やかなトロピカルデセール
9月13日(月):第3回秋の味覚!栗を使った濃厚ショコラケーキ
●北六甲店
4月15日(木):第1回美味しい苺のタルトケーキ
6月2日(水):第2回爽やかなトロピカルデセール
9月14日(火):第3回秋の味覚!栗を使った濃厚ショコラケーキ