

会社概要
COMPANY
-
会社概要 概 要 沿 革 企業理念 採用情報 -
- 代表者
- 代表取締役 佐野 靖夫
- 本社
- 兵庫県神戸市垂水区名谷町321-1
TEL.078-706-5080 FAX. 078-708-7574 - 創業
- 1981年10月
- 資本金
- 4,000万円
- 従業員
- 75名(パートアルバイト140名)
- 事業内容
- 洋菓子・焼き菓子製造販売
- 取引銀行
- 三井住友銀行、みなと銀行
- 代表者
- 代表取締役 佐野 靖夫
- 本 社
- 兵庫県神戸市垂水区名谷町321-1
TEL.078-706-5080 FAX. 078-708-7574
- 創 業
- 1981年10月
- 資本金
- 4,000万円
- 従業員
- 75名(パートアルバイト140名)
- 事業内容
- 洋菓子・焼き菓子製造販売
- 取引銀行
- 三井住友銀行、みなと銀行
沿革昭和56年10月3日 創 業 神戸市垂水区五色山1丁目4番28号に洋菓子店レーブドゥシェフをオープン 昭和58年7月1日 法人化 有限会社レーブドゥシェフ 資本金1000万円にて設立 昭和60年4月 新店舗 神戸市垂水駅前店オープン 平成4年4月 新店舗 大丸新長田店(ジョイプラザB1F)オープン 平成5年7月 増 資 法人資本金2000万円に増資 平成7年3月 新店舗 明石店オープン(平成18年9月24日 三宮へ移動) 平成7年6月 増 資 法人資本金4000万円に増資 平成7年7月 - 株式会社レーブドゥシェフに組織変更 平成8年11月 新社屋 神戸市垂水区名谷町押戸321-1 本社新社屋竣工 平成9年2月 新店舗 本社名谷店オープン 平成11年4月26日 新店舗 大阪難波高島屋オープン 平成15年10月29 新店舗 北六甲店オープン 平成18年10月4日 新店舗 三宮店(ミント神戸B1F さんのみや・阪神食品館)オープン(平成21年8月26日 阪神梅田へ移動) 平成21年8月26日 新店舗 阪神梅田店(阪神百貨店梅田店B1F)オープン 平成25年9月20日 新店舗 東急プラザ 新長田店(東急プラザ 新長田1F)オープン 平成26年4月1日 新店舗 明石店オープン 平成27年1月12日 店 舗 明石店耐震工事の為一旦閉店 平成27年3月20日 新店舗 そごう西神店オープン 平成28年1月29日 新店舗 ピオレ明石店オープン 平成29年3月30日 新店舗 プリコ垂水店オープン 平成31年4月10日 新店舗 大丸須磨店オープン - 昭和56年10月3日
- 創 業
- 神戸市垂水区五色山1丁目4番28号に
洋菓子店レーブドゥシェフをオープン
- 昭和58年7月1日
- 法人化
- 有限会社レーブドゥシェフ 資本金1000万円にて設立
- 昭和60年4月
- 新店舗
- 神戸市垂水駅前店オープン
- 平成4年4月
- 新店舗
- 大丸新長田店(ジョイプラザB1F)オープン
- 平成5年7月
- 増 資
- 法人資本金2000万円に増資
- 平成7年3月
- 新店舗
- 明石店オープン(平成18年9月24日 三宮へ移動)
- 平成7年6月
- 増 資
- 法人資本金4000万円に増資
- 平成7年7月
- -
- 株式会社レーブドゥシェフに組織変更
- 平成8年11月
- 新社屋
- 神戸市垂水区名谷町押戸321-1 本社新社屋竣工
- 平成9年2月
- 新店舗
- 本社名谷店オープン
- 平成11年4月26日
- 新店舗
- 大阪難波高島屋オープン
- 平成15年10月29
- 新店舗
- 北六甲店オープン
- 平成18年10月4日
- 新店舗
-
三宮店(ミント神戸B1F さんのみや・阪神食品館)オープン
(平成21年8月26日 阪神梅田へ移動)
- 平成21年8月26日
- 新店舗
- 阪神梅田店(阪神百貨店梅田店B1F)オープン
- 平成25年9月20日
- 新店舗
- 東急プラザ 新長田店(東急プラザ 新長田1F)オープン
- 平成26年4月1日
- 新店舗
- 明石店オープン
- 平成27年1月12日
- 店 舗
- 明石店耐震工事の為一旦閉店
- 平成27年3月20日
- 新店舗
- そごう西神店オープン
- 平成28年1月29日
- 新店舗
- ピオレ明石店オープン
- 平成29年3月30日
- 新店舗
- プリコ垂水店オープン
- 平成31年4月10日
- 新店舗
- 大丸須磨店オープン
さらに詳しく見る +
閉じる -
企業理念CORPORATE PHOLOSOPHY1.絶えず成長する先端企業を目指し、
活気と独自性のある企業にします。
1.お客様を最優先し、常に高品質で
価値ある商品と空間を提供します。
1.私たちは人格向上を目指し、
社員や準社員の幸福を求め続けます。採用情報RECRUIT美味しいケーキやおもてなしで、
お客様に心から喜んでいただけるお店づくり☆社員
・週休2日
・リフレッシュ休暇年2回
・高卒以上
・試用期間1か月有
・未経験者可
・賄い制度あり(希望者のみ)☆アルバイト・パート(高校生不可)
・9時~20時(シフト制)
※週2日~3日以上働ける方
(土・日・祝勤務あり 応相談)
☆社員
・9時~20時(シフト制 実働8時間)
・週休2日
・リフレッシュ休暇あり
・高卒以上
・試用期間1か月有☆アルバイト・パート(18歳以上高校生不可)
・販売 9時~20時
※週3日~4日以上働ける方
(土・日・祝勤務あり 応相談)
・カフェ 9時~20時(4時間以上)
※週3日以上働ける方
(土・日・祝勤務あり 応相談)
☆社員(販売)
・週休2日
・リフレッシュ休暇年2回
・9時~20時 シフト制 実働8時間
・高卒以上
・試用期間1か月有☆アルバイト・パート
・販売/9時~21時 シフト制
・製造/12時~21時 シフト制
(曜日時間応相談)
※週3日以上働ける方
(土・日・祝勤務あり 応相談)☆アルバイト・パート
・販売/8時~21時 シフト制
(曜日時間応相談)
※週3日以上4時間~5時間 働ける方
(朝8時から勤務できる方、土日祝勤務できる方歓迎)さらに詳しく見る +
閉じる -