myodani CAFE MENU 名谷本店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
11月のマンスリーランチ
北海道産かぼちゃサラダサンド
1200
甘みのある北海道産のカボチャを使用し
レタス・チーズと合わせました。
レーブドゥシェフ特製のバターリッチパンとの相性抜群!!
秋においしいサンドウィッチです。
Lunch menu ランチメニュー
-
シェフのこだわり玉子サンド
¥900 -
てりやきチキンクレープロール
¥970 -
BLTクロワッサンサンド
¥1100 -
クロワッサンのチーズホットサンド
¥950 -
カルボナーラ
¥1,200 -
アラビアータ
¥1,200 -
明太子パスタ
¥1,200 -
たけのことアスパラの和風パスタ
¥1,200 -
おこさまプレート
¥650
レーブドゥシェフ特製のバターリッチパンに
濃厚で滑らかな玉子サラダをたっぷりとサンドした
ボリューム満点の玉子サンドです
人気のてりやきチキンがクレープに♪
ほんのり香るわさび風味のクレープ生地で
レタス・トマト・きゅうり・てりやきチキンを巻きました
大人気BLTサンドがクロワッサンに変身♪
厚切りベーコン・トマト・半熟卵・レタスを挟んだ
ボリュームたっぷりのクロワッサンサンドです!!
レーブドシェフ自慢のクロワッサンにブラックペッパーがきいた肩ロースハムととろけるチーズをサンドして、オーブンでこんがり焼き上げました。
北海道産の生クリームを贅沢に使用しております。
トマトソースに唐辛子のピリッとした辛みを加えナスとベーコンを合わせました。トマトのさっぱりとした酸味と唐辛子の辛味、ニンニクの風味フライドオニオンの食感が食欲をそそるパスタです。
厳選した明太子を使って生パスタを和えました。素朴で優しいお味になっております。少しピリッとした風味がポイントです。
たけのこ・アスパラ・キノコ・ベーコンを使った優しい味わいの和風パスタです♪ 糸とうがらしのピリッとした味もクセになります
ミートソースパスタ・ハムエッグ・サラダ・おすすめデザート・ドリンクがセットになったお子さまプレートです。
※小学生以下のお客様のご注文に限ります
Cafe menu カフェメニュー
-
和風パフェ
¥900 -
チョコバナナパフェ
¥900 -
糸繰(いとくり)モンブラン
¥1,800 -
とろけるマンゴープリンのフルーツパフェ
¥1,100 -
プリンアラモード
¥1,300 -
フルーツクロワッサンサンド
¥920 -
CBCクロワッサンサンド
¥920 -
町でうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツたっぷりミルフィーユ
¥1,200 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
ザッハ
¥800 -
ショートケーキ
¥900 -
マカロンプレート
¥900
細さ1mmで錦糸のように絞り出される厳選した熊本産の和栗。
極細にすることにより和栗本来の香りが立ち、口の中で広がります。
レーブドゥシェフ特製のバニラアイスを使って組み上げた極みのモンブランです。
色鮮やかなマンゴープリンと厳選された旬のフルーツをたっぷり味わえる人気NO1のロングセラーパフェです。
レーブドゥシェフ特製のプリンを使用したプリンアラモードがパフェになりました。
サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
サクサクのクロワッサンにチョコレート・バナナ・カスタードをサンド。キャラメリゼしたバナナとローストしたアーモンドのハーモニーをお楽しみ下さい※アイス付
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
旬のフルーツたちを色鮮やかに飾りました。サクサクのフレンチパイととろけるような滑らかなカスタードをご堪能ください。
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
チョコレートガナッシュを温めてお出します。その場でかけてお召し上がり下さい。
ホイップ仕立てのふわふわな生クリームをオーダーが入ってから仕上げてお持ちします。
8種類のマカロンの中からお好きな3種類を選んでいただき、プレートに飾ってテーブルにお持ちいたします。