
kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー

3月のマンスリーランチ
春野菜のクリーム×ペペロンチーノ
¥1500
春が旬の芽キャベツをふんだんに使った見た目も春らしい
クリームパスタとペペロンチーノの
いいとこ取りパスタです♪
ぜひご賞味下さい。
Lunch menu ランチメニュー
-
カルボナーラ
¥1,200 -
たまごとハムのサラダサンド
¥970 -
クロワッサンの照り焼きチキンサンド
¥1,000 -
ナポリタン
¥1,200 -
ジェノベーゼ
¥1,200

北海道産の生クリームを贅沢に使用しております。

当店自慢のバターリッチパンに自家製たまごフィリングとロースハム、トマト、きゅうりをサンドしました!

人気の照り焼きチキンがクロワッサンとアーモンドスライスで洋風に生まれ変わりました。新鮮なレタス・トマト・オニオンスライスと一緒にチキンをサンドしてジューシーに仕上げました。

イタリアのボローニャ地方原産のボロニアソーセージと玉ねぎピーマンをトマトケチャップで炒めた昔ながらの懐かしい味のナポリタンです。

フレッシュなバジルで作った香り豊かなジェノベーゼソースと
もっちりとした生パスタを合わせました。
ベーコン、じゃがいも、トマトも入ってボリューム満点な一品です。
Cafe menu カフェメニュー
-
パフェ・ド・ミエル
¥1200 -
苺たっぷりミルフィーユ
¥1400
-
苺のシフォン・デセール
¥1,200 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
抹茶を楽しむパフェ
¥1,000 -
パルフェ オ フレーズ
¥1,800 -
マンゴープリンパフェ
¥1,100 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820 -
フルーツinクロワッサン
¥920

クリームチーズとミルクのジェラートにさっぱりとしたゆずのジュレと
オレンジソースを組み合わせた爽やかなパフェです♪
お好みでハニーレモンソースをかけてお召し上がりいただくと
また違った味わいをお楽しみいただけます。

キャラメリゼしたサクサクのパイにカスタードクリームをサンド。
おいしい苺が収穫される時期だけの期間限定ミルフィーユです♪

ほんのりバニラ香るふわふわのシフォンケーキに口どけなめらかな苺クリームをたっぷり乗せました

レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。

味はもちろん薫り豊かで色も鮮やかな京都宗新の抹茶”松の白”をふんだんに使用した和風パフェです。丹波産大粒黒豆と共にお楽しみください。

旬の苺を使用し苺づくしの贅沢なパフェに仕上げました。苺とクリームをアイスが織りなすハーモニーをぜひ、ご堪能下さい

レーブドシェフ自慢のジェラートと色鮮やかなマンゴープリン、たっぷりのフルーツが乗った見た目も豪華なフルーツパフェです。フルーツは季節の旬のものを使用しております。

バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。

厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。

サクサクのクロワッサンに旬のフルーツとカスタードクリーム&生クリームをサンドしました。
*フルーツの入荷状況で中のフルーツが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。