kita-rokkou CAFE MENU 北六甲店カフェメニュー
Monthly Menu マンスリーランチメニュー
11月のマンスリーランチ
れんこんと舞茸のクリーミーアラビアータ
¥1400
ほんのり辛みのあるトマトソースに旬のれんこんと舞茸を合わせました♪
トッピングのチーズソースを混ぜるとクリーミーさがやみつきなパスタになります♪
辛さをプラスされたい方は唐辛子フレークをご準備してます🔥スタッフにお申し付けください☺
Lunch menu ランチメニュー
-
カルボナーラ
¥1,200 -
クロワッサンのチーズホットサンド
¥950 -
ツナマヨネーズのサンドイッチ
¥970 -
ナポリタン
¥1,200 -
明太子パスタ
¥1,200
北海道産の生クリームを贅沢に使用しております。
レーブドゥシェフ自慢のサクサククロワッサンにポークハムとチーズをサンドしました♪
シンプルながらもクセになる味わいです!
薫り高いバターとミルクをたっぷり使用した「バターリッチパン」に
ツナマヨネーズ、トマト、レタス、きゅうりをサンドしました。
焼きたての軽い食感をお楽しみください♪
イタリアのボローニャ地方原産のボロニアソーセージと玉ねぎピーマンをトマトケチャップで炒めた昔ながらの懐かしい味のナポリタンです。
厳選した明太子をを使って生パスタを和えました。素朴で優しいお味になっております。少しピリッとした風味がポイントです。
Cafe menu カフェメニュー
-
【極】糸繰り(いとくり)モンブラン
¥1500 -
丹波からのおくりもの
¥1400 -
フルーツたっぷりミルフィーユ
¥1200 -
秋のプリンアラモード
¥1300
-
C・B・Cクロワッサンサンド
¥920 -
栗のシフォン・デセール
¥1100 -
アイスクリームの盛り合わせ
¥850 -
抹茶を楽しむパフェ
¥1,000 -
街のうわさのクリームパン
¥820 -
ハニートースト
¥820
レーブドゥシェフ特製のバニラアイス、チョコレート生地、和栗を包み込んだ
極みのモンブランです。
極細にすることで厳選した和栗本来の香りが立ち、口の中で広がります。
和栗の香りをお楽しみ頂くため
ご注文いただいてから
絞りたてをご提供させていただきます。
濃厚なモンブランクリームに大粒の栗と白玉、
ほうじ茶アイスや黒糖ジュレを組み合わせた秋の味覚が詰まった
季節限定のパフェです♪
季節の旬のフルーツを色とりどりに飾ったミルフィーユです。
サクサクのパイと、とろ~りカスタードの食感をお楽しみください♪
人気のプリンアラモードの秋ver.
レーブドゥシェフ特製のプリンに
旬のフルーツをたっぷり使用しました♪
サクサクのクロワッサンにChocolate・Banana・Custardをサンド。
表面をキャラメリゼしたバナナのパリッとした食感と
香ばしくローストしたアーモンドのハーモニーをお楽しみ下さい。
レーブドシェフ自慢の自慢のアイスクリームの盛り合わせです。季節のアイスクリームをお楽しみ下さい。
*フルーツの入荷状況でデザインが一部変更になる場合がございます。
ご了承ください。
味はもちろん薫り豊かで色も鮮やかな京都宗新の抹茶”松の白”をふんだんに使用した和風パフェです。丹波産大粒黒豆と共にお楽しみください。
バターリッチパンを厚切りトーストにしてあんずジャムとバターを塗り、レーブドシェフ自慢のカスタードクリームをたっぷり乗せました。
厚切りバターのリッチパンをあつあつのバタートーストにして、バニラアイスをトッピング。レモンテイストのはちみつをたっぷりかけてお召し上がり下さい。