神戸・レーブドゥシェフから、とっておきのスイーツ情報をお届けします。

佐野シェフの夢・ものがたり-Reve de chef story-

一つひとつシェフの想いがこめられた、レーブドゥシェフのスイーツ。極上素材へのこだわりや、お菓子が完成するまでの過程をご紹介いたします。



こだわり素材 丹波栗

大きな粒で、ほっくり甘い。
稀少な丹波栗を、美味しいお菓子で守りたい。

こだわりスイーツ マジパン細工

手のひらからうまれる、
小さな夢の世界。

こだわりスイーツ コンフィチュール

シンプルな素材で作り出す、
豊かな風味と心地よい余韻。

こだわりスイーツ 卵・小麦・乳製品を使っていないケーキ

愛情たっぷりの優しいケーキ。

こだわりスイーツ シェフのアイス

フルーツよりフルーティー!?
デザート気分の贅沢アイス。

こだわりスイーツ 佐野ゼリー

くつろぎの時間も一緒に。
五感で楽しむ自然派ゼリー。

こだわり素材 クレーム・パティシエール

上品な甘みが、すうっと消えて…。
余韻を楽しむ贅沢なクリーム。

こだわり素材 二郎(にろ)イチゴ

自然の恵みがギュッと詰まった
“赤ちぎり”の完熟イチゴ。

人気の神戸スイーツが勢揃い!レーブドゥシェフオンラインショップ
株式会社レーブドゥシェフ
Tel.078-706-5080