神戸・レーブドゥシェフから、とっておきのスイーツ情報をお届けします。

プレスリリース Press release

テレビ・新聞・雑誌で紹介されました

NIKKEI STYLE
2017年8月9日
アイスケーキ10選 夏を涼しく、味よし見た目よし

NIKKEI STYLEで、
夏に食べたい冷え冷えのアントルメグラッセ
『アイスデコレーションケーキ』が紹介されました。

 

毎日新聞
2017年8月8日
「半夏生の風習タコケーキで」

毎日新聞で、
夏限定の赤いタコ型のムース
『波乗りたこやん』が紹介されました。

 

テレビ岩手
2017年7月31日
「全国お取り寄せすげぇ〜もん!「兵庫県」」

テレビ岩手の番組で、
レーブドゥシェフの大人気アイス
『シェフのアイス6個入り』が紹介されました。

 

神戸新聞
2017年6月30日
「タコ食べ盛夏に備えて」

ピオレ明石店で販売される
タコのような見た目のケーキ
『波乗りたこやん』が紹介されました。

 

神戸新聞
2017年6月24日
「青空主義のスイーツNew」

『ミルティーユ』が紹介されました。

 

産経新聞
2017年6月
「くらしの百科」

レーブドゥシェフ本店と
苺たっぷりのショートケーキ
『小さな苺畑』が紹介されました。

 

MBSラジオ
2017年3月13日
「ぴたっと」

またまた神戸固有品種のいちごである『神戸ルージュ』の
コンフィチュールをリッチバタークリームと合わせ、
サンドした大人気「神戸ルージュマカロン」が紹介されました。

 

Kiss FM
2017年3月8日
「4 SEASONS」

神戸固有品種のいちごである『神戸ルージュ』の
コンフィチュールをリッチバタークリームと合わせ、
サンドした「神戸ルージュマカロン」が紹介されました。

 

産経新聞
2017年3月1日
「ティータイム」

神戸固有品種のいちごである『神戸ルージュ』の
コンフィチュールをリッチバタークリームと合わせ、
サンドした「神戸ルージュマカロン」が紹介されました。

 

MBSラジオ
2017年2月9日
「笑い飯 哲夫の 明るく楽しいニュースシャワー」

バレンタインにオススメの
男性人気が高いチョコレート
「夢のデュエット」が紹介されました。

 

神戸新聞
2017年2月8日
「スイーツNew」

愛を伝えるハートのムース
「アムール」が紹介されました。

 

よ〜いドン!
2017年1月16日

関西テレビ「よ〜いドン!」で
フォンダンショコラが紹介されました。

 

産経新聞
2016年11月30日
「ティータイム」

シンガポールでの商品販売や、
佐野シェフによる現地での
マジパン細工のデモンストレーションについて
取り上げていただきました。

 

神戸新聞
2016年9月1日

鳴門オレンジを使った
産学協同プロジェクトについて掲載されました。
利益は熊本県の被災者に届けさせていただきました。

 

産経新聞
2016年8月21日
「ひょうごの宝」

神戸市北区で収穫された
スイートコーンを使ったスイーツについて掲載されました。

 

産経新聞
2016年8月3日
「ティータイム」

シンガポールタカシマヤでの
商品の出張販売について掲載されました。

 

産経リビング
2016年7月16日
「街LOVE主義From神戸」

神戸産スイートコーンを用いた
商品の開発について紹介されました。

 

産経新聞
2016年7月13日
「ティータイム」

収穫したイチゴから作られたパウダーを用いた
地元の食材を使った取り組みが紹介されました。

 

神戸新聞
2016年7月10日

アイスデコ、シューアイスデコなどが紹介されました。

 

毎日新聞
2016年7月1日

毎日新聞兵庫欄で
スイートコーンの欲張りランチが紹介されました。

 

まるはり
2016年8月号

アイスデコレーションが紹介されました。

 

LDK
2016年8月号

まるごとメロンアイスが紹介されました。

 

産経新聞
2016年6月1日
「ティータイム」

産経新聞で
地元の食材を使った海外展開の
取り組みが紹介されました。

 

MBSラジオ
2016年5月20日
「上泉雄一のええなぁ!」

生放送ラジオで
「まるごとメロンアイス」が紹介されました。

神戸新聞
2016年5月18日
「スイーツNow」

神戸新聞で
「マンダリンオランジュショコラ」が紹介されました。

 

神戸新聞
2016年4月10日
「春らんまん!召しませ、明石スイーツ」

明石近郊の春スイーツ紹介で
苺のムース「メロディ」他、店舗限定スイーツが紹介されました。

 

よ〜いドン!
2016年3月28日

関西テレビ「よ〜いドン!」で
桜プリンが紹介されました。

 

香港ウォーカー
2016年3月15日

香港ウォーカーの日本特集で
レーブドゥシェフが紹介されました。

 

まるはり
2016年4月号
「ピオレ明石&明石駅前周辺ピックアップ!」

明石駅周辺の店舗紹介で
レーブドゥシェフのピオレ明石店とケーキが紹介されました。


▲記事表示

 

神戸新聞
2016年1月15日

レーブドゥシェフピオレ明石店と、 チョコスイーツの「夢のデュエット」、「Nord」が紹介されました。

 

神戸新聞
2015年11月29日
「召しませ、明石スイーツ」

明石近郊のクリスマスケーキ紹介で
レーブドゥシェフのケーキが紹介されました。

 

朝日放送
2015年9月4日
「おはよう朝日」

レーブドゥシェフ阪神百貨店梅田店で
いちじくのタルトが紹介されました。

 

お菓子な時間
2015年8月9日

兵庫県内の注目のパティスリーを紹介する番組で
特別企画としてレーブドゥシェフを
紹介していただきました。


 

二時コレ!しっとぉ!?
2015年8月7日
神戸!お取り寄せ隊

サンテレビの「二時コレ!しっとぉ!?」にて
静岡産メロンを丸ごと二個使用した、
まるごとメロンアイスを紹介していただきました。


 

東京最高のパティスリー
2015年3月24日
兵庫のおススメ店

名古屋・京都・奈良・大阪・兵庫・福岡の
おススメ店を掲載しているコーナーにて
紹介していただきました。


 

製菓製パン
2015年2月号

日本食料新聞主催
新製品開発セミナーが開催されました。
講師の一人として、オーナーシェフの佐野も講師を務めました。

▲記事拡大

 

毎日放送
2015年1月31日
「せやねん!」

レーブドゥシェフ阪神百貨店梅田店で
恵方ロールが紹介されました。

 

サンテレビ
2015年1月5日
「いちおし!ひょうご館プラス」

レーブドゥシェフ名谷本店が紹介されました。
三星園抹茶御菓子などの焼き菓子やケーキ、
マジパンなどをご紹介していただきました。

 

朝日放送
2014年12月17日
「キャスト」

「なんでやねん」のコーナーに
レーブドゥシェフが登場しました。
ショートケーキに関する取材をしていただきました。

 

はりまOH!
2014年12月4日発行

[はりまおー!05]
2015春号に北六甲店が紹介されました。

▲記事拡大

 

神戸新聞
2014年11月30日

「召しませ、明石スイーツ」

クリスマスケーキが紹介されました。
子供も大人も幸せになる9種のケーキ。

予約期間/12月20日(土)まで
お渡し期間/12月23日(火・祝)〜25日(木)
※お渡し期間以外はご相談ください。


▲拡大表示

 

 

読売テレビ
2014年9月30日
「かんさい情報ネット ten」

高島屋大阪店限定の
「かぼちゃのモンブラン」が紹介されました。

 

サンテレビ
2014年9月19日
「2時コレ!しっとぉ!?」

おかげさまで「東急プラザ新長田店」は
1周年を迎えることができました。
東急プラザ新長田 開業1周年記念セールが
紹介されました。

 

神戸新聞
2014年9月14日

「召しませ、明石スイーツ」
秋のパイが紹介されました。
「丹波栗の贅沢パイ」は1月末頃まで
「アップルパイ」は2月末ごろまで販売予定です。
▲拡大表示

 

 

テレビ朝日
2014年8月1日
「キラ☆キラ Girly mama」(関東方面のみ放送)

『夏のお取り寄せ企画〜前編〜』で
「まるごとメロンアイス」が紹介されました。

 

関西テレビ
2014年7月21日
「よ〜いドン!」

「本日のオススメ3」のコーナーで、ジェラート スイートコーンが紹介されました。
ジェラートは「名谷本店」「北六甲店」にてお召し上がりいただけます。
お取り寄せは「シェフのアイス スイートコーン」となります。

ジェラート スイートコーン

 

読売テレビ
2014年7月20日
「大阪ほんわかテレビ」

日本全国おやつ博覧会で、「佐野ゼリー」が紹介されました。

佐野ゼリー

 

朝日新聞 朝刊
2014年7月10日

「神戸おいしい顔PROJECT(プロジェクト)」
レーブドゥシェフも参加しています。
7月20日にイベントを開催します。

 

神戸新聞 朝刊
2014年7月10日

「神戸おいしい顔PROJECT(プロジェクト)」
レーブドゥシェフも参加しています。
7月20日にイベントを開催します。

 

産経新聞 朝刊
2014年7月5日

「神戸おいしい顔PROJECT(プロジェクト)」
レーブドゥシェフも参加しています。
7月20日にイベントを開催します。

 

神戸新聞
2014年6月15日

「召しませ、明石スイーツ」
期間限定の明石スイーツとして
「シェフのアイス」と「佐野ゼリー」が紹介されました。
販売期間は9月上旬頃までです。

▲拡大表示

 

 

神戸新聞
2014年6月4日

「スイーツNew」
夏のひんやりスイーツとして、
ロールアイスクリームケーキ「オランジュ・ココ」
が紹介されました。

 

神戸新聞朝刊
2014年4月13日

「召しませ、明石スイーツ」
期間限定の明石スイーツとして、
「桜くれいぷ」と「桜ぷりん」が掲載されました。
販売期間は4/20頃までです。(売り切れ次第終了)

▲拡大表示

 

 

雑誌「COOPステーション」
2014年4月 日発行

特集「麗しの、いちごスイーツ!」P54に
レーブドゥシェフ名谷本店と
おすすめケーキが紹介されました。


▲掲載ページの表示

 

NHK
2014年2月14日放送
「ゆうどきネットワーク」

神戸スイーツ特集の「師弟の絆」のお話で、
レーブドゥシェフが取材されました。
写真は創業間もない頃の佐野シェフとパティシエ達です。

 

 

ラジオ関西
2014年2月1日放送
「ばんばひろふみ ワインDEわいわい!」

チョコレートとワインのマリアージュについて
お話しました。

 

関西テレビ
2013年12月17日放映
「ニュースアンカー」

クリスマスカットケーキが紹介されました。

 

 

関西テレビ
2013年12月16日放映
「よーいドン!」

「よーいドン!」の人気コーナー【本日のおすすめ3】
にて、シュトーレンを紹介していただきました。

 

 

関西ファミリーウォーカー
2013年11月22日発行

『おやつにもクリスマスケーキにもおすすめ!デパ地下ケーキ実食調査』で レーブ ドゥ シェフのショートケーキが銀賞に選ばれました。

▲拡大表示

 

産経新聞
2013年4月13日
「関西甘味(スイーツ)図鑑」

「玉露のダックワーズ」が掲載されました。
レーブドゥシェフ高島屋大阪店にて販売中です。
※名谷本店、大丸芦屋店でも期間限定で販売中です。

産経新聞

 

神戸新聞
2013年3月23日
「わがまちプラス」

桜スイーツとして、桜色のクレープ「桜くれいぷ」と
桜の薫りのプリン「桜ぷりん」が掲載されました。
レーブドゥシェフ全店にて販売中です。

神戸新聞

 

「関西・中国・四国じゃらん」リクルートホールディングス
2013年2月1日発行

いちご狩りドライブ特集で、
レーブ ドゥ シェフ北六甲店と二郎(にろ)イチゴを使った
「フレーズ二郎」が紹介されました。

※二郎イチゴ>>詳細はこちら

フレーズ・二郎

関西・中国・四国じゃらん

 

「はりま スイーツ&パン本/まるはりMook」まるはりエクスプレス
2012年9月21日発行

神戸エリアのお店紹介ページで、
レーブ ドゥ シェフ名谷本店が紹介されました。
佐野シェフのお菓子作りへの思いとともに
季節の生ケーキも掲載されております。 

はりま スイーツ&パン本

 

「関西ウォーカー / KansaiWalker」角川クロスメディア
2012年9月5日発行

「丹波栗の贅沢パイ」が掲載されました。
9月5日より全店にて今年も販売を開始しております。
「フレーズ・二郎 525円」

関西ウォーカー

 

毎日新聞
2012年8月28日夕刊
「語るパティスリー」

運と努力でパリの宮廷の菓子職人となり“ゼリー”を初めて
お菓子として完成させた、アントナン・カレームのお話とともに
「佐野ゼリー」 をご紹介いただきました。
パティスリー写真家のいしまるなおとさんの
素敵な写真が掲載されました。

※佐野ゼリー>>詳細はこちら

佐野ゼリー

 

読売テレビ
2012年8月7日放映
「かんさい情報ネットten!」

『関西限定!デパ地下の手みやげ』のご紹介企画で、
関西スイーツの三坂美代子さんに
「佐野ゼリー詰め合わせ」 をご紹介いただきました。
阪神梅田本店・大丸新長田店・高島屋大阪店と
レーブドゥシェフ各店舗でもお買い求め頂けます。

※佐野ゼリー>>詳細はこちら

佐野ゼリー

 

ライフプラン情報
2012年7月(vol.66) /公益財団法人 神戸いきいき勤労財団発行

『健康』『経済・家計』『いきがい・心』を考える情報誌
「ライフプラン情報」に、“いきいきと輝く人”という記事で
佐野シェフのインタビューが掲載されました 。

 

ライフプラン情報

 

毎日放送
2012年6月27日放映「 ちちんぷいぷい 」
大阪テレビ
2012年6月27日放映「 NEWS BIZ 」
読売テレビ
2012年7月2日放映「 ニュースten 」

「冷んやりトマトのルージュエリー」が紹介されました!
阪神梅田店の限定商品です。

 

冷んやりトマトのルージュエリー

 

朝日放送
2012年6月23日放映
「みしらん」

「冷んやりトマトのルージュエリー」を
販売スタッフが番組スタジオでご紹介しました!
阪神梅田店の限定商品です。

 

冷んやりトマトのルージュエリー

 

「関西ウォーカー / KansaiWalker」角川クロスメディア
2012年6月19日発行

名谷店のケーキ教室 が掲載されました。

 

関西ウォーカー

 

読売新聞
2012年6月7日発行

「南高梅酒ゼリー」(高島屋大阪店)が掲載されました。

 

南高梅酒ゼリー

 

KTV 関西テレビ放送
2012年5月28日・5月30日放映
2012年6月
2日放映
「よ〜いドン!まつり 」

スイーツ好きでおなじみの岡安アナウンサーとの
コラボ商品を発売致します。
商品名:『よ〜いドン!まつりロール』
価格:1050円
期間:5/30(水)〜6/5(火)まで
<最終日は午後5時まで>
場所:阪神百貨店梅田本店8階催場にて販売
(各日400本、数量限定です。)

よ〜いドン!まつりロール

 

「神戸地域学」神戸の魅力再発見!
 2012年5月30日 初版第1刷発行

神戸の洋菓子の部門を佐野シェフが担当させていただいております。

神戸地域学

 

読売新聞
2012年4月26日

北野工房のまち「神戸洋菓子パティシエ広場」の 4月25日オープン伴い、各種新聞に掲載されました。
「神戸洋菓子パティシエ広場」とは、 最高の技術を持つ神戸のパティシエ達が制作した 工芸菓子の展示コーナーと、 神戸洋菓子の販売コーナーを設けたお店です。

北の工房
レーブドゥシェフも「ア・ラ ナチュレ」や「クッキーギフト」を 販売しています!

北の工房の記事

 

読売TV
2012年2月28日 16:47〜19:00 放映

いちご狩りスポット紹介の中で、二郎いちごにこだわる
レーブドゥシェフの苺スイーツが紹介されました。
スイーツの調理風景、お客様の反応、
チーフの二郎いちごへのこだわりのインタビュー風景、
そして、二郎苺を使った 北六甲限定スイーツが紹介されました。 「フレーズ・二郎 525円」「二郎苺いっぱいのタルトレット630円」

左「フレーズ・二郎 525円」
右「二郎苺いっぱいのタルトレット 630円」

二郎いちご

 

「関西ウォーカー / KansaiWalker」角川クロスメディア
2012年2月14日発売(No.4  P36)

新商品「夢のデュエット〜HARU〜」が掲載されました。

 

関西ウォーカー

 

KTV 関西テレビ放送
2012年2月6日放映
「よーいドン!」

「よーいドン!」の人気コーナー【本日のおすすめ3】にて、当店の夢のデュエットが“あげても満足、もらって嬉しい、極上バレンタインチョコ”というテーマで紹介されました。製造工程や店内をはじめ、商品について詳しくレポートして頂きました。通販でもお買い求め頂けますので、ぜひご利用ください。

※夢のデュエット>>詳細はこちら

 

夢のデュエット

 

朝日放送
2012年1月23日放映
「おはよう朝日です」

「2012年ヒットスイーツ大予想」で、関西スイーツ代表・三坂さんに、
ジャパネスクを紹介していただきました。柚子やきなこなど和の素材ばかりを使用したスイーツです。 【ジャパネスク 399円】

ジャパネスク

 

朝日放送
2012年1月16日放映
「おはよう朝日です」

阪神百貨店地下1階和・洋菓子売場にて1月31日まで開催されました、「90年代の あのスイーツをもう一度」という企画の復活商品として、アンティーク(1994年頃販売 苺のパンナコッタ)を販売し、「おはよう朝日です」で紹介されました。【アンティーク 399円】

アンティーク(苺のパンナコッタ)

 

KTV 関西テレビ放送
2011年8月17日放映
「プチっとく」

ロールアイスクリームケーキが紹介されました。

※ロールアイスクリームケーキ>>詳細はこちら

 

ロールアイスクリームケーキ

 

プロが教えるとっておきオススメ300
2011年8月8日発売

ロールアイスクリームケーキが、関西テレビ「よーいドン!」の人気コーナー【本日のおすすめ3】で紹介されたスイーツの中から、『大人のおもたせ決定版300』に選ばれました。P.018に掲載されています。

※ロールアイスクリームケーキ>>詳細はこちら

 

プロが教えるとっておきオススメ300

 

SODA TVぴあ関東版別冊
7月23日発売9月号

トロピカルアイスデコが掲載されました。

※トロピカルアイスデコ>>詳細はこち

 

SODA

 

ヴィッセル神戸のうちわに
ロールアイスクリームケーキ掲載中
(約5000枚)

※ロールアイスクリームケーキ>>詳細はこちら

 

ヴィッセル神戸のうちわにロールアイスクリーム掲載中

 

KTV 関西テレビ放送
2011年2月11日放映
「『洋菓子店コアンドル』公開記念」

映画『洋菓子店コアンドル』公開記念!
関西最強スイーツBEST5にて、
【夢のデュエット】が、紹介されました。

 

洋菓子店コアンドル

 

帝国データバンク
2010年3月1日放映
「週刊帝国ニュース兵庫県版」

アイスクリームで異業種とのコラボレーションを図っている現状を紹介して頂きました。

 

ロールアイスケーキ

 

KTV 関西テレビ放送
2009年8月3日放映
「よーいドン!」

ハイヒールモモ子さんをはじめ円広志さんなど、関西の有名人キャストが出演の「よーいドン!」の人気コーナー【本日のおすすめ3】にて当店のロールアイスケーキが紹介されました。製造工程や店内をはじめ、商品について詳しくレポートして頂きました。

※ロールアイスクリームケーキ>>詳細はこちら

 

ロールアイスケーキ

 

サンケイリビング新聞社
2009年2月21日発行
「リビング神戸西」

2008年度わが街いい店大賞で兵庫県知事賞を受賞しました。
読者の皆様からの投票で選んで頂き、誠に光栄です。
佐野シェフのインタビュー記事をご掲載いただきました。

 

兵庫県知事賞

 

KTV 関西テレビ放送
2008年10月1日放映
「よーいドン!」

ハイヒールモモ子さんの司会、円広志さんなどが出演の「よーいドン!」の人気コーナー【今日のおすすめ3】にて当店の贅沢パイが紹介されました。製造工程や店内など詳しくレポートして頂きました。放映以来お電話でのお問合せが殺到しております。通販でもお買い求め頂けますので、是非ご利用下さい。

※よーいドン!公式WEBサイト>>詳細はこちら

 

贅沢パイ

 

「関西ウォーカー / KansaiWalker」角川クロスメディア
2008年6月10日号(2008 No.12)

巻頭特集「"大人"のためのグルメ&ファッションが終結」のページに クレーンゲームでスイーツがゲットできる One on One にて好評を頂いております、弊社オリジナル「いちごのモンブラン」が紹介されました。

関西ウォーカー表紙写真

 

YTV よみうりテレビ
2008年5月21日放映
「なるトモ!」

陣内智則さんとなるみさんの司会で人気の「なるトモ!」にて、One on One の中のスイーツコーナー"Sweets on Sweets"にてご提供しております、弊社のスイーツが紹介されました。本店店内及び工場内の様子を製作過程を含め、レポートして頂きました。大好評につき、6月末まで同店にて2種類の生ケーキと2種類の焼き菓子を出品します。是非一度、大阪天満まで足を運んでみてください!

※なるトモ!公式WEBサイト>>詳細はこちら

 

イチゴのモンブラン

 

MBS 毎日放送
2008年4月26日放映
「せやねん!」

GW中にOPEN予定の大阪天神橋のアミューズメントコンプレックスOne on One の中のスイーツコーナー"Sweets on Sweets"が紹介されました。弊社が提供する「イチゴのモンブラン」がスタジオに運び込まれ、紹介されました。5月末まで同店にて2種類の生ケーキと2種類の焼き菓子を出品します。お楽しみに!

※One on Oneのページ>>詳細はこちら

 

イチゴのモンブラン

 

毎日新聞
2008年3月16日朝刊
「姫路菓子博2008|兵庫の銘菓」

「笑みいちご」が紹介されました。商品化の経緯や商品についての詳細情報が掲載されました。

※商品のページ>>詳細はこちら

 

関西1週間表紙写真

 

「KANSAI 1週間」講談社
2008年3月25日号(創刊9周年 特大号P)

日帰り春のちょい旅特集「神戸垂水」のページに【垂水店】と「フレーズピスターシュ」が紹介されました。

関西1週間表紙写真

 

神戸新聞
2007年11月26日「妖精生み出す魔術師」

パティシエの前兼久 和也さんが紹介されました。
「西日本洋菓子コンテスト」マジパン部門で最優秀賞を受賞。作品の小さな妖精たちは、淡い色使いで愛らしく、今にも動き出しそう。参加者の熱意は相当なもので、レベルの高い歴史ある大会です。

沖縄県出身の20歳。高校卒業後、パティシエを目指して兵庫の専門学校へ。「親に迷惑をかけたくない」と通学しながらアルバイトで暮らし、佐野シェフに憧れてレーブドゥシェフに入りました。パティシエとして働いて2年足らずですが、技術的に難しいパイ生地ケーキを任されるほど。
「洋菓子で幸せを届けたい」と、洋菓子の力について語ってくれました。
前兼久さん「西日本洋菓子コンテスト」受賞作品写真

【関連リンク】佐野シェフブログ「優勝おめでとう!」

前兼久さんと佐野シェフ写真

 

毎日新聞・読売新聞・神戸新聞
2007年10月24日朝刊
毎日新聞「スイーツデザイン展開幕 商品化の2点を実演」
読売新聞「ろうそくイメージ Xマスケーキ紹介」
神戸新聞「独創的な洋菓子一堂 工業専門家ら挑戦」

神戸ビエンナーレ2007「スイーツデザイン展」のオープニングイベントの模様が掲載されました。
洋菓子とは異分野の工業デザイナーがデザインするクリスマスケーキを紹介。オープニングイベントでは、入賞作品の調理実演と試食会が実施されました。
佐野シェフが選考委員として参加し、ケーキ製作にも協力しています。

「スイーツデザイン展」オープニングイベント写真

 

「神戸商工だより」
 2007年7月号 特集「神戸洋菓子 強さの秘密」

神戸港の開港以来、いち早く洋菓子文化が定着し、今なお全国一の洋菓子激戦区でもある神戸。
その強さの理由を探ることを目的に、エーデルワイス、フーケ、ツマガリ、レーブドゥシェフといった、神戸の有名洋菓子店の代表が集結。神戸スイーツの現状分析や未来への展望について、熱く語っています。

神戸商工だより表紙

 

【携帯サイトのご案内】

QRコード

QRコードを読み取ってアクセスしてください。

株式会社レーブドゥシェフ
【本社】
神戸市垂水区名谷町321-1
Tel.078-706-5080
フリーダイヤル
0120-70-5665